Fr., 31. Dez.

|

Kunst- und Kulturhaus VISAVIS

EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER

100 Jahre Musical: eine klingende Reise durch die Genres des Musicals. Die drei jungen Musicaldarstellerinnen Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa führen mit viel Frauenpower und Stimmgewalt durch den Abend.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER

ZEIT & ORT

31. Dez. 2021, 19:30

Kunst- und Kulturhaus VISAVIS, Gerechtigkeitsgasse 44, 3011 Bern, Schweiz

EIN «MUSICALISCHER» SILVESTER

Lieder des klassischen Musicals wie «West Side Story» sind zu hören, altbekannte Broadway-Hits wie «Miss Saigon», sowie Disney-Klassiker und Jukebox Musicals. Aber auch Songs aus Modern-Musicals wie «Taylor the Latte Boy» fehlen nicht. Berührend, glamourös und witzig.  Ein unvergesslicher «Musicalischer» Silvesterabend, der swingt und klingt und Sie beschwingt ins Jahr 2022 mitnimmt!

Von und mit: Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa (Gesang und Performance). Mit Live-Piano.

31. Dezember 2021 

Silvester-Gala um 19.30 Uhr, Einlass und Bar ab 19.00 Uhr 

E CHF 140, mit hochwertigem 5-Gang-Menü 

Für junge Erwachsene und Erwachsene

Nur auf Voranmeldung!

Zertifikatspflicht und 2G (geimpft und/oder genesen!)

Menü

Apéro

  • Brikteigstängel mit Kräutern, Parmesan und Fleur de Sel und Pfeffer
  • Geschmorte grüne Riesenoliven
  • Bündner Rohschinken und Hobelkäse

Vorspeise kalt

  • Crèpinette mit Wirsing- Gorgonzola- Baumnussfüllung auf Preiselbeeren-Cumberland

Vorspeise warm

  • Rübkohl-Schaumweinsuppe mit Lauchstroh, getoastetes Baguette mit Lardo di Collonato/ mit Hoummous

Hauptspeise 

  • Fleisch: Coq au Vin de Luxe – Maispoulardenbrust (Frankreich) mit Speck, Silberzwiebeln und Perlchampignons in Portwein sous-vide geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter.
  • Vegetarisch: Artischockenböden mit Silberzwiebeln, Perlchampignons und Portwein im Ofen geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter

Dessert

  • Zartbitterschokoladenterrine mit Chillies und Orangenkonfiture, gemischter Agrumensalat, Mascarpone mit Ramazotti und Amarettostreuseln

DIESE VERANSTALTUNG TEILEN