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EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER

Fr., 31. Dez.

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Kunst- und Kulturhaus VISAVIS

100 Jahre Musical: eine klingende Reise durch die Genres des Musicals. Die drei jungen Musicaldarstellerinnen Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa führen mit viel Frauenpower und Stimmgewalt durch den Abend.

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EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER
EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER

ZEIT & ORT

31. Dez. 2021, 19:30

Kunst- und Kulturhaus VISAVIS, Gerechtigkeitsgasse 44, 3011 Bern, Schweiz

EIN «MUSICALISCHER» SILVESTER

Lieder des klassischen Musicals wie «West Side Story» sind zu hören, altbekannte Broadway-Hits wie «Miss Saigon», sowie Disney-Klassiker und Jukebox Musicals. Aber auch Songs aus Modern-Musicals wie «Taylor the Latte Boy» fehlen nicht. Berührend, glamourös und witzig.  Ein unvergesslicher «Musicalischer» Silvesterabend, der swingt und klingt und Sie beschwingt ins Jahr 2022 mitnimmt!

Von und mit: Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa (Gesang und Performance). Mit Live-Piano.

31. Dezember 2021 

Silvester-Gala um 19.30 Uhr, Einlass und Bar ab 19.00 Uhr 

E CHF 140, mit hochwertigem 5-Gang-Menü 

Für junge Erwachsene und Erwachsene

Nur auf Voranmeldung!

Zertifikatspflicht und 2G (geimpft und/oder genesen!)

Menü

Apéro

  • Brikteigstängel mit Kräutern, Parmesan und Fleur de Sel und Pfeffer
  • Geschmorte grüne Riesenoliven
  • Bündner Rohschinken und Hobelkäse

Vorspeise kalt

  • Crèpinette mit Wirsing- Gorgonzola- Baumnussfüllung auf Preiselbeeren-Cumberland

Vorspeise warm

  • Rübkohl-Schaumweinsuppe mit Lauchstroh, getoastetes Baguette mit Lardo di Collonato/ mit Hoummous

Hauptspeise 

  • Fleisch: Coq au Vin de Luxe – Maispoulardenbrust (Frankreich) mit Speck, Silberzwiebeln und Perlchampignons in Portwein sous-vide geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter.
  • Vegetarisch: Artischockenböden mit Silberzwiebeln, Perlchampignons und Portwein im Ofen geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter

Dessert

  • Zartbitterschokoladenterrine mit Chillies und Orangenkonfiture, gemischter Agrumensalat, Mascarpone mit Ramazotti und Amarettostreuseln

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