EIN «MUSICALISCHER» SILVESTERABEND – MIT GALA-DINNER
Fr., 31. Dez.
|Kunst- und Kulturhaus VISAVIS
100 Jahre Musical: eine klingende Reise durch die Genres des Musicals. Die drei jungen Musicaldarstellerinnen Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa führen mit viel Frauenpower und Stimmgewalt durch den Abend.
ZEIT & ORT
31. Dez. 2021, 19:30
Kunst- und Kulturhaus VISAVIS, Gerechtigkeitsgasse 44, 3011 Bern, Schweiz
EIN «MUSICALISCHER» SILVESTER
Lieder des klassischen Musicals wie «West Side Story» sind zu hören, altbekannte Broadway-Hits wie «Miss Saigon», sowie Disney-Klassiker und Jukebox Musicals. Aber auch Songs aus Modern-Musicals wie «Taylor the Latte Boy» fehlen nicht. Berührend, glamourös und witzig. Ein unvergesslicher «Musicalischer» Silvesterabend, der swingt und klingt und Sie beschwingt ins Jahr 2022 mitnimmt!
Von und mit: Ronja Borer, Helen Hefti und Anina Rosa (Gesang und Performance). Mit Live-Piano.
31. Dezember 2021
Silvester-Gala um 19.30 Uhr, Einlass und Bar ab 19.00 Uhr
E CHF 140, mit hochwertigem 5-Gang-Menü
Für junge Erwachsene und Erwachsene
Nur auf Voranmeldung!
Zertifikatspflicht und 2G (geimpft und/oder genesen!)
Menü
Apéro
- Brikteigstängel mit Kräutern, Parmesan und Fleur de Sel und Pfeffer
- Geschmorte grüne Riesenoliven
- Bündner Rohschinken und Hobelkäse
Vorspeise kalt
- Crèpinette mit Wirsing- Gorgonzola- Baumnussfüllung auf Preiselbeeren-Cumberland
Vorspeise warm
- Rübkohl-Schaumweinsuppe mit Lauchstroh, getoastetes Baguette mit Lardo di Collonato/ mit Hoummous
Hauptspeise
- Fleisch: Coq au Vin de Luxe – Maispoulardenbrust (Frankreich) mit Speck, Silberzwiebeln und Perlchampignons in Portwein sous-vide geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter.
- Vegetarisch: Artischockenböden mit Silberzwiebeln, Perlchampignons und Portwein im Ofen geschmort, dazu Salbei-Kartoffelstock und Brüsseler Spitzen mit Steinpilzen an Zitronenbutter
Dessert
- Zartbitterschokoladenterrine mit Chillies und Orangenkonfiture, gemischter Agrumensalat, Mascarpone mit Ramazotti und Amarettostreuseln